@monikaedmunds8
Profile
Registered: 2 weeks, 2 days ago
Millefeuille De Boeuf, Chili Et Tortillas
La version à la mijoteuse est fort pratique! La prochaine fois, nous changerons simplement le porc pour du boeuf haché, car nous trouvons cela plus goûteux pour du chili. Pousser le bœuf haché sur les rebords de la casserole et faire sauter l’oignon et l’ail au centre de celle-ci, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Cette recette m’a été transmise par un ami. Garnissez le tout de crème positive, de fromage cheddar râpé, georgia electrical code de piments jalapeno et de coriandre fraîche, si désiré. Remettre sur un feu moyen-élevé et porter à ébullition.
Déposer le chili à la cuillère sur des croustilles nachos disposées sur un plateau. Garnir de cheddar râpé, de rondelles d’oignons verts et d’une cuillerée de crème sure (si désiré). Mettre dans une casserole, couvrir et réchauffer 8-10 minutes sur feu moyen ou jusqu'à atteindre la température désirée. Incorporer tous les autres ingrédients; amener à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; mijoter 15 minutes, en remuant à plusieurs reprises.
Servir avec du fromage cheddar râpé, de la crème positive ou de la coriandre fraîche hachée, si désiré. Dans une grande casserole, CREALUNCH chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Y faire brunir le bœuf haché jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Égoutter le plus de gras attainable.
Verser dans la casserole et porter à ébullition à feu mi-vif. Réduire le feu et laisser mijoter pendant quelques minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi. À servir avec les tranches de bœuf. Verser le bouillon et la boîte de haricots, avec son liquide, dans la casserole.
Cuire environ 5 min, en brassant de temps à autre à l'aide d'une cuillère de bois jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajoutez le jalapeno et l’ail et faites cuire environ 1 minute jusqu’à ce que les arômes se dégagent, en remuant de temps en temps. Ajoutez le bouillon, les tomates, la masa harina, la cassonade, le cumin, CREALUNCH le paprika, l’origan, le paprika fumé et la cuillerée à thé de sel restante.
Website: https://www.Crealunch.com/products/poulet-sauce-catalina-aux-canneberges
Forums
Topics Started: 0
Replies Created: 0
Forum Role: Participant